海外・国内のサプリメントを中心とした豊富な品揃えでご提供している通販サイト。サプリメントの通販なら任せて安心アイサプリマート。

ホーム新着口コミ

新着口コミ一覧

使ってみてここが良かった!ここがイマイチだった…などなどお客様のご感想・ご意見を募集中です!
掲載されると☆100円分のポイントをプレゼント!☆
投稿方法は⇒こちらから

※使用感は個人差がございます。あくまでも個人の感想であり、全ての方に同じ結果が出ることを保証するものではありません。

3469件 /51〜60件表示
投稿日:2020/08/07
ザントレックスレッドの商品画像

ザントレックスレッド

食欲をおさえるような効果はほとんど感じませんでした。
そういうタイプのサプリではなく、運動と合わせて行うと効果があるんですね。
運動は毎日やっているので、わたしにぴったりと思って飲み続けています。
これを運動前に飲んでおくと、たしかに汗の量がいつもより多く出てるように思います。
露骨に食欲に働きかけるよりかは、運動を促すようにできているので、自然な流れの中でダイエットできていいと思います。

そらまめさん (30代・女性)
投稿日:2020/08/06
バイオニックアイクリームプラスの商品画像

バイオニックアイクリームプラス

1日2回使用しており、1週間経過するとクマが薄くなったように思いました。このまま続けてお手入れを行うと、もっと目立たなくなるのではないかと思い、続けて使用しています。3週間経過しましたが、1週間目とあまり変わりはありません。これ以上薄くなるのは無理なのかもしれません。あと1週間使用して状態が変わらないのであれば、使用するのをやめるつもりです。

レナさん (30代・女性)
投稿日:2020/08/06
フェルチルオーバ(Babystart)の商品画像

フェルチルオーバ(Babystart)

ホルモンバランスが悪くなったのか、イライラするようになり、フェルチルオーバを摂取しています。ホルモンバランスや、月経の周期も維持できるようサポートしてくれるそうです。1日に2袋摂取していますが、気持ちが落ち着くようになりました。気持ちが穏やかになると、家事も集中して早く済ませることができます。生理の周期が乱れていましたが、周期も規則正しくなりほっとしています。ホルモンバランスが悪い方にお勧めしたいです。

しぃーmamaさん (20代・女性)
投稿日:2020/08/06
ヒトプラセンタジェルの商品画像

ヒトプラセンタジェル

以前からヒトプラセンタジェルの効果がすごいと聞いてはいたのですが、ネット上の口コミサイトなどでも評判がかなり良かったため、購入して使用してみました。
加齢と共にたるんで涙型になり目立っていた頬の毛穴は間違いなく目立たなくなり、重点的に塗っている目元にも確実に張りが出ています。高価な化粧品よりも間違いなく効果が確実で、しかもリーズナブルです。
洗顔後に直接、小指の一間節ほどの量を顔全体に使用していますが、ケチらずにたっぷり使用すると良いようです。
ただし当然ですが使用は完全に自己責任です。インドの会社のものが有名のようですが、リスクを承知で使用するなら他に代え難いような本当に優れた製品だと思います。

ココナッツミルクさん (50代・女性)
投稿日:2020/08/04
HGAスプレー30ml(バイタルミー)の商品画像

HGAスプレー30ml(バイタルミー)

使用してみて手軽さを感じました。朝2回と就寝前4回なら忘れる事もないので、継続して続ける事が出来ています。私の場合は、使い始めて1週間くらいで疲労が回復し、夜がぐっすり眠れるようになりました。出張とかで自宅以外の場所に泊まる時でも、簡単に持ち運べるので気に入っています。

おっさんです。さん (40代・男性)
投稿日:2020/08/04
サンアウェイプラス30パッチ(パッチMD)の商品画像

サンアウェイプラス30パッチ(パッチMD)

日焼け止めは汗で流れたり、何度も塗りなおしをするのが大変ですが、このパッチの場合は汗で流れる心配も、何度も塗りなおしをする手間も必要ないです。
家を出る前に体にペタッと貼りつけるだけでOKです。とても簡単ですし、しっかりと日焼けを防いでくれます。私は日焼け止めも塗って、ビタミンドリンクなども飲んでいるので、日焼け対策はばっちりです。日焼け止め、ビタミンドリンク、サンアウェイプラスを使えば紫外線は気にならないです。

めぐゆかママさん (40代・女性)
投稿日:2020/08/02
バイオニックアイクリームプラスの商品画像

バイオニックアイクリームプラス

メイクを行う際目の下のクマが気になります。クマを軽減するバイオニックアイクリームプラスを1日2回使用していますが、あまり効果を感じません。肌に合わないのかもしれないと思いましたが、続けて使用すると2週間目にクマが薄くなったように感じました。3週間目にはかなり目立たなくなり、続けて使用してよかったです。効果がないと感じても、ある程度は続けて使用したほうがよいのかもしれません。

しーはらさん (50代・女性)
投稿日:2020/08/02
BBXダイエットサプリの商品画像

BBXダイエットサプリ

飲むと確実に食欲が減りました。
その甲斐あって、体重が2週間弱で2キロ減りました。
普段から少しは運動をしているのですが、なかなか体重が落ちず、その生活様式は変えないまま、服用をはじめての結果ですので、BBXダイエットサプリのおかげだと思っています。
ただ、軽くおなかがゆるくなってしまうという症状が出始めました。
仕事に支障をきたすほどではないので、問題ないかと思いますが、そこはこれからも注意していく必要があります。

スーパー探偵団さん (30代・男性)
投稿日:2020/08/01
バイオニックフェイスクリームの商品画像

バイオニックフェイスクリーム

余分な角質を取り除きながら、肌のターンオーバーを整えることができるので肌が綺麗になります。私は海の近くに住んでいてサーフィンも好きなので、紫外線に当たる時間は人よりも長いです。シミやそばかすも年々目立つようになってきているので、バイオニックフェイスクリームを手放すことはできないです。肌が弱い人でも使うことができるので、敏感肌や刺激に弱い人でも安心です。私は子供にも使っています。

Catch the Waveさん (30代・女性)
投稿日:2020/08/01
フェルチルオーバ(Babystart)の商品画像

フェルチルオーバ(Babystart)

私は不妊で悩んでいたのですが、病院には通わず自力で妊娠することが出来ました。誰にでも効果がある妊活というのは無いと思っていて、病院に通うことがストレスになる人も多いです。私は体を冷やさないようにしたり、栄養バランスの良い食事を取りながらフェルチルオーバを使っていました、半年ほどこの生活を続けていたら、あるとき急に妊娠することができました。

きのこ汁さん (20代・女性)
3469件 /51〜60件表示